Yakissoba de Legumes Com Carne ou Frango Fácil de Fazer

Procurando por Yakissoba de legumes com músculos ou frango? Se sim! Chegou no lugar visível, separamos uma receita de Yakissoba de legumes com músculos ou frango super saboroso, muito fácil de fazer.

Lembrando para nós que amamos Yakissoba de legumes com músculos ou frango, que além de fazer para nós, podemos fazer isso porquê uma renda extra para ajudar nas despesas de morada. Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 50,00 a R$ 60,00 onde conseguimos vender o prato de Yakissoba de legumes com carne ou frango em torno de R$ 20,00. Assim teríamos o lucro de 40 a 50% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir revalidar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só posteriormente efetuar o pagamento dos custos. Portanto vamos para o passo a passo de porquê fazer esse Yakissoba de legumes com músculos ou frango.

INGREDIENTES


• 150 g de bifum (macarrão de arroz) OU macarrão Spaguetti integral
• 2 filés de frango ou músculos (filé ) cortados em tiras
• 2 colheres de sopa de óleo de gergelim ( ou óleo)
• 150 g de legumes cortados( brócolis, couve-flor, repolho, cenoura e vagem)*
• 1 colher de chá de gengibre ralado
• 2 colheres de sopa de cebolinha picada
• 1/3 de xícara de shoyu (molho de soja)
• 1/3 de xícara de chuva
• 1 colher de chá de fécula de milho (maisena)

Preparando o bifum: ferva 1 litro de chuva, desligue o queima e deixe o bifum mergulhado por 1 minuto, encravado. Escorra o bifum, jogando chuva fria por cima. Na hora que ele saiu do “molho” para que está meio duro, mas ele termina de cozinhar só no calorzinho que restou. Portanto fique de olho e siga as instruções da embalagem.
Preparo para macarrão tradicional integral: deixe ele al dente (não muito tenro) na hora de escorrer jogue chuva gelada para parar o decocção.

MODO DE PREPARO Yakissoba de legumes com músculos ou frango:

Em uma panela grande, doure o frango no óleo, junte o gengibre- deixando refogar um pouco. Acrescente os legumes e a cebolinha. Quando os vegetais estiverem cozidos, mas ainda al dente, junte o macarrão e use dois garfos para misturar. Misture o shoyu com a chuva e o fécula de milho, e coloque na panela do yakisoba. Misture mais uma vez, até o molho espessar de ligeiro Sirva imediatamente.

Yakissoba de legumes com carne ou frango
Yakissoba de legumes com músculos ou frango

Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visitante!!