Procurando uma Receita de Coxinha de mandioca com carne moída? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de coxinha de mandioca super saborosa.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 5,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Coxinha de mandioca com carne moída.
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate maduro picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a água, o caldo de galinha, a margarina e a mandioca.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, deixe levantar fervura e despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
- Deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar.
- Para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne e a cebola por 5 minutos ou até fritar e dourar.
- Acrescente o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar. Desligue, misture com salsa e deixe esfriar.
- Abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque porções de recheio e modele coxinhas.
- Passe pelos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente
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