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Olha só, você tem a teoria que Bolinho de mandioca DIVINO é muito melhor que batata frita? Portanto, acho que deve ser porque a mandioca tem mais “carninha” e fica muito crocante, por esse motivo resolvi fazer um Bolinho de mandioca de minuto, outrossim não tem combinação mais perfeita no mundo para um petisco. Essa receita é ideal para quem não tem muito tempo para passar na cozinha.
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Bolinho de mandioca DIVINO 1 minuto
Tempo de Preparo: 80 Minutos
Rendimento: 18 porções
INGREDIENTES
- 300 g de Mandioca (2 xícaras de chá);
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
- quatro colheres de sopa de queijo ralado;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 150 g de queijo muçarela;
- 3 colheres de sopa de chuva;
- Sal, pimenta do reino e salsinha a palato;
- Leite ou ovos (para empanar);
- Farinha de rosca (para empanar).
O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Bolinho de mandioca DIVINO, vai permanecer maravilhoso.
MODO DE PREPARO
- Para fazer esse Bolinho de mandioca DIVINO, cozinhe a mandioca até que obter um creme macio e escorra a chuva;
- Em seguida, amasse a mandioca cozida com um garfo, fazendo-a permanecer feito um purê;
- Portanto, providencie uma panela e coloque-a em queimada plebeu.
- Em seguida, deixe refogar a manteiga e, logo, adicione a farinha e mexa até obter uma espécie de tamanho;
- Logo posteriormente, adicione o purê de mandioca, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsinha;
- Em seguida, misture tudo muito muito e coloque mais chuva aos pouco até formar uma tamanho consistência, difícil de mexer;
- Portanto, passe os ingredientes para outro refratário e esperar esfriar;
- Por término, com a tamanho morna ou fria, sove com mãos higienizadas e untadas até obter uma tamanho sólida, mas macia;
- Logo depois, vá fazendo os bolinhos em forma de bolinhas e dentro, coloque um quadradinho de muçarela.
- Empane as bolinhos no ovo e na farinha; Frite em óleo quente ou, se preferir,
- Coloque para assar em forno pré-aquecido a 250 º C por 30 minutos;
- Está pronto seu Bolinho de mandioca!
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Pode Regelar Bolinho de mandioca DIVINO?
Sim, todas as receitas de Como Fazer Bolinho de Mandioca podem ser congeladas, porém, eles não ficarão iguais uma vez que se tivesse sido fritos ou assados na hora.
Outrossim, depois de descongelados, eles devem ser consumidos, ou seja, não devem ser congelados pela 2 ª vez.
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