Procurando uma receita de Camarão cremoso ao alho? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Camarão super saborosa.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o prato em torno de R$ 15,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Camarão cremoso ao alho.
Ingredientes
- 600 gramas Devcamarão descascado e florido com caudas
- 2 colheres de sopa. azeite
- 3 colheres de sopa. Manteiga sem sal
- 3 colheres de chá. Alho picado
- 1 C. vinho de cozinha branco
- 1 C. Creme de leite fresco
- ½ c. Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do Camarão cremoso ao alho:
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto no fogão.
- Adicione o camarão à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Frite dos dois lados até queimar e cozinhar. Removendo do calor também separado.
- Minimzie aqueça para médio e adicione manteiga e alho à frigideira. Fritando até a manteiga derreter.
- Mexendo o vinho branco na frigideira e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
- Bata o creme de leite na frigideira e cozinhe até o molho engrossar.
- Misture o queijo parmesão com o molho e adicione os camarões à frigideira, mexendo bem.
- Pronto para servir
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