Carne ao Vinho na Panela de Pressão – Simples de Fazer para o Dia a Dia

Procurando uma Receita de Carne ao Vinho na Panela de Pressão? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Carne ao Vinho na Panela de Pressão super gostosa.

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 5,00.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Carne ao Vinho na Panela de Pressão.

Ingredientes:

  • 1 peça de carne (cupim, fraldinha, lagarto) eu usei cupim
  • 1 cebola grande picada
  • 1 caldo de costela
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta a gosto (usei 1 colher rasa de sal e 1 pitada de pimenta)
  • 1 extrato de tomate de boa qualidade
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto (usei um pouco mais de meia garrafa)
Carne ao Vinho na Panela de Pressão
Carne ao Vinho na Panela de Pressão Imagem do google

Modo de preparo:

  • Limpe bem a carne tirando a gordura.
  • Corte ao meio para ficar 2 peças, na panela de pressão acrescente a cebola picadinha, o alho e o óleo.
  • Doure bem a carne dos 2 lados.
  • Coloque também o caldo de costela sem dissolver em água, coloque direto na panela e continue dourando a carne.
  • Depois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto.
  • Tampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligue.
  • Deixe a carne de um dia para o outro na mesma panela.
  • No dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligue.
  • Sirva as fatias com o molho por cima, sirva junto com arroz branco, purê de batatas ou batata palha.

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