Receita Vegetariana de Gyoza – GialloZafferano’s Recipe

Receita Vegetariana de Gyozaa são raviólis típicos da cozinha japonesa dos quais existem inúmeras variações: o mais geral é com músculos de vaca, mas também podem ser saboreados com frango, peixe ou recheados com legumes e tofu, uma vez que o gyoza vegetariano que lhe oferecemos nesta receita ! Muito semelhantes aos bolinhos chineses cozidos no vapor, de onde provavelmente descendem, os gyoza são feitos com uma tamanho à base de chuva e farinha, fáceis e rápidos de preparar. A secção mais longa é o fechamento, mas com um pouco de prática temos certeza que você ficará muito bom nisso! Excelentes para serem apreciados uma vez que {aperitivo} para uma noite de temática oriental, os gyozas vegetarianos costumam ser servidos com um molho de comitiva constituído por metade molho de soja e metade vinagre de arroz.

Descubra também o cacio e pepe gyoza, uma receita de fusão irresistível!

Para fazer gyoza vegetariano, primeiro prepare a tamanho: misture a farinha com o sal em uma tigela 1e acrescente a chuva aos poucos 2 enquanto mistura a mistura com a colher 3.

Sove a tamanho por alguns minutos primeiro na tigela 4 e depois na superfície de trabalho 5 até obter uma consistência lisa e homogênea. Forme uma globo, embrulhe em filme plástico e deixe repousar em temperatura envolvente 6.

Enquanto isso, cuide do recheio. Descasque e incisão a couve em pedaços 7cenouras 8 e os dentes de alho privados da espírito 9.

Faça o mesmo com a cebolinha 10os cogumelos 11 e ele tofu 12.

Por término, incisão o gengibre fresco em pedaços pequenos 13. Transfira todos os ingredientes para um mixer 14 e misture para pungir finamente 15.

Aqueça um fio de óleo de semente de girassol em uma panela e despeje a músculos moída 16 e refogue em queima médio por 10 minutos. Em seguida esse tempo, desligue o queima e acrescente o molho de soja 17 e óleo de gergelim 18.

Adicione também o molho sriracha 19. Misture muito 20, depois deixe esfriar. Depois que o recheio estiver insensível, modele bolinhas com tapume de 10 g cada e coloque-as em uma travessa. 21.

Pegue a tamanho de volta e divida-a em duas partes das quais você obterá pães 22. Incisão os pães em pedaços com tapume de 15 g 23 e formar bolas 24.

Enfarinhe levemente a superfície de trabalho e abra cada globo com um rolo até tapume de 1 mm de espessura. 25depois abra a tamanho com um cortador de tamanho de 8 cm de diâmetro 26. Coloque uma globo de recheio no núcleo 27.

Dobre o disco em um crescente 28em seguida, aperte uma das 2 abas para formar pequenas dobras começando do núcleo em direção às pontas 29; para ajudá-lo, você pode orvalhar as bordas da tamanho com um pouco de chuva. Ao fechar o gyoza 30 coloque-os em uma bandeja levemente enfarinhada.

Está pronto para cozinhar: aqueça uma frigideira com um fio de óleo de girassol 31, em seguida, coloque os gyoza e doure-os em queima médio sem nunca virá-los, para que somente a secção subordinado fique colorida; levará tapume de 4-5 minutos 32. Neste ponto, despeje a chuva na panela 33.

Abaixe o queima e cozinhe com a panela tampada por tapume de 10 minutos 34; o tempo de decocção varia de contrato com a espessura da tamanho. Depois de cozido, retire a tampa 35desligue o queima e acrescente o óleo de gergelim 36.

Despeje o molho de soja e o vinagre de arroz em uma tigela 37desordenados 38 e sirva os seus gyozas vegetarianos com o molho que os acompanha 39!

Deixe um comentário