Bolinho de Arroz de Liquidificador: Uma Receita Prática e Saborosa

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Se há algo que todos concordamos é que aproveitar sobras na cozinha é uma arte. E quando se trata de sobras de arroz, nada melhor do que transformá-las em deliciosos bolinhos. E se você busca praticidade, a receita de bolinho de arroz de liquidificador é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, você terá em pouco tempo uma opção de petisco ou acompanhamento que vai conquistar todos à mesa. Vamos aprender?

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Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Preparo da Massa:
    • No liquidificador, coloque o arroz cozido, os ovos, o leite e o queijo parmesão ralado.
    • Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Adição dos Ingredientes Secos:
    • Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta.
    • Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Fritura:
    • Em uma panela, aqueça o óleo para fritura em fogo médio.
  4. Modelagem dos Bolinhos:
    • Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e coloque-os delicadamente no óleo quente.
  5. Frite os Bolinhos:
    • Frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes por fora, virando-os para que fritem por igual.
  6. Escorra e Sirva:
    • Retire os bolinhos com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
    • Sirva os bolinhos de arroz ainda quentes, acompanhados de molhos de sua preferência.

Com essa receita simples e prática de bolinho de arroz de liquidificador, você terá em mãos uma opção deliciosa para aproveitar as sobras de arroz de forma criativa e saborosa. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

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